服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?

中交華中區域總部總會計師張琳一行到智慧城生態城PPP項目調研

發布時間:2019/05/17 浏覽次數:次 【大 中 小】

     作者:翁尚萍

   5月16日,中交華中區域總部總會計師張琳一行到智慧城生態城PPP項目調研。公司財務總監胡軍等陪同調研。

   張琳一行在施工總承包項目部負責人介紹和指引下,先後到正在建設中的檀軍公路大橋、川江池公園等子項目現場,檢查了項目建設情況。隨後,在智慧城項目公司召開調研座談會,聽取項目公司負責人彙報。
   

   張琳表示,智慧生態城PPP項目是中交華中區域總部落戶武漢以來,在武漢經開區參股的第一個也是投資占比最大的一個項目,意義重大。她要求,在項目建設過程中要更好地擦亮中交品牌,以實施好本項目爲契機,深耕武漢經開區市場,做好項目的輻射經營,其次是要高度重視PPP項目全生命周期管理,提升項目建設和管理水平,更好的推動該項目實現良好發展。




恭喜你,提交成功!