服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?

公司員工姚遠喜獲中交二航局第一屆商務英語實戰大賽冠軍

發布時間:2018/09/25 浏覽次數:次 【大 中 小】

   919日,中交二航局第一屆商務英語實戰大賽順利閉幕,城投公司姚遠以總分91.61分的成績,最終獲得本次商務英語實戰大賽的總分第一名和最佳口語雙料冠軍。

據悉,本次比賽是爲深入貫徹落實中國交建“堅定不移深化改革的要求,推進海外優先發展”戰略要求和公司“全面加快國際化發展”的總體布局,提升青年員工海外商務知識與實踐技能相結合的素質,強化青年員工服務于世界一流企業的能力,爲公司海外事業發展提供強有力的人才支撐。


   姚遠在上研究生之前曾在海外工作過三年,憑借著自己的海外實戰工作經驗與良好的英語口語基礎,在本次商務英語大賽的舞台上充分的展示了自己的實力,最終獲得兩項冠軍。



恭喜你,提交成功!