服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?

城投公司掀起二航局企業文化大綱(第四版)宣貫學習熱潮

發布時間:2018/07/30 浏覽次數:次 【大 中 小】

720公司黨委副書記、紀委書記袁愛堂調研廬山西海項目公司並對《二航局企業文化大綱(第四版)》進行了宣貫項目公司全體幹部職工參加了學習

袁愛堂分別從企業文化總則、企業核心理念、企業理念體系及發展目標四個方面進行了授課解讀,對企業文化建設的重要意義、二航文化的內涵魅力、思想精髓,行文化理念體系的形成曆史、主要特點、宣貫要求等多個方面的內容進行了系統闡述。整個授課旁征博引、說理透徹,員工們紛紛拿出筆記本進行記錄,並表示內容豐富,講解精彩,受益匪淺。

       

    近日,公司積極組織各項目公司 共同學習了《二航局企業文化大綱(第四版)》,公司全體員工紛紛表示,“行文化”理念深入人心,符合企業實際,在日常工作學習中,將繼續立足崗位,學深悟透,全面深化思想認同、戰略認同、管理認同、文化認同和情感認同,積極做二航文化的傳播者、引領者與踐行者。







恭喜你,提交成功!