服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?
首頁 > 産品展示 > 城市綜合投資 > 華中 • 中交城

華中 • 中交城

華中·中交城位于武漢市西端的武漢經濟技術開發區春曉路,緊鄰經開永旺夢樂城,地處江城大道進入沌口新城的的門戶地段,聯接四新、經開兩大區域。東風大道、三環線、軌道交通3號、6號線環繞四周,通達三鎮。

華中·中交城占地63000㎡,建築面積約26萬㎡,計劃于2017年4月開工,項目融合創新、協調、綠色、開放、共享五大理念,構建出六大核心功能,打造了5A甲級寫字樓、高端商務酒店、花園辦公、華中首席“雲辦公”、特色商業、公寓等七大産品體系;基于扶持企業展打造産業協同效應,設立了十二大功能中心,著力打造以中交華中區域總部爲龍頭,建築産業上下遊企業集聚的産業綜合體,旨在爲客戶提供從咨詢、規劃設計、金融服務、工程建設、運營管理一站式解決方案。

雲端享受工作生活

華中·中交城以開闊空中雲廊將商務區串聯形成圍合式院落。其中主樓以“豎向片狀雲層”爲設計意向,用現代的形式表達“節節高”的寓意。造型挺拔,盡顯辦公建築的莊重大氣。獨棟辦公以“連綿起伏雲山”爲設計意向,空中平台以“水平雲層”爲設計意向,“群山盤亘,彩雲之上”,整體呈現出輕靈飄渺的建築形態。

項目中各個組團都有空中雲廊,組團中還設置了中央大花園。與一般的普通辦公建築相比,展現出與衆不同、卓爾不群的精神與氣質。

有生命力的空間

在華中·中交城,任何人都能找到適合自己的空間:總部辦公需要的大氣空間、創意産業需求的靈活空間、創業公司需要的超值空間……其中最具特色的,就是有生命力的新型公共空間。在設計上,通過增加中心景觀軸線將空間結構重新劃分,形成四個院落。通過垂直方向以及水平方向相互交織的綠化網格,使整個大庭院成爲集社交、休閑、工作、展示爲一體的功能區。


相關鏈接:華中·中交城宣傳片



恭喜你,提交成功!