服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?
首頁 > 産品展示 > 城市綜合投資 > 黃岡産業園

黃岡産業園

武漢經濟技術開發區黃岡産業園是由武漢經濟技術開發區和黃岡市人民政府簽約共建的産業園區。園區位于黃岡市中心城區以北的長江之濱,規劃面積37平方公裏,是黃岡與武漢同城化發展的橋頭堡,是黃岡市區拓展的産業新城。

本項目第一期投資額約爲55.6億元人民幣,采 用“PPP+EPC”模式進行建設。項目建成後,將進一步完善武漢城市圈配套功能,實現圈內資源和生産要素的優化結合,爲武漢城市圈形成統一、開發市場格局提供強大動力。

享受國家與省市多重政策疊加優勢

本項目作爲武漢城市圈合作共建園區的示範園,將共享國家級開發區的品牌、招商資源、資金、先進管理和服務模式,有利于高端切入並形成産業鏈配套。武漢經開區主導園區管委會經濟事務,園區管委會管理體制靈活高效,可行使市一級經濟社會發展事務管理權限及獨立審批權。

優越的投資環境

項目以長江水運、京九鐵路及滬蓉高速公路爲依托,緊鄰國家一流物流城市武漢,是貫穿南北、連接東西的交通樞紐。片區內擁有大廣高速、黃鄂高速等8條高速公路,可順利通達北上廣等地區,物流成本優勢明顯。項目屬三峽水電站供電範圍,境內及周邊有大別山火力電廠、陽邏電廠、漢川電廠、黃石電廠、白蓮河抽水蓄能電站等發電廠,工業用電穩定性好;同時,區域內土地資源豐富,人力資源成本較低,具有顯著的要素紅利。

濃厚的産業發展氛圍

武漢經開區黃岡産業園是“産業轉移的承接地、以城帶鄉的試驗區”,産業氛圍濃厚,發展勢頭良好。目前已有幾十家知名企業入駐園區,還有部分大型企業正在洽談,即將入駐。

中國交建的産業鏈優勢及資源整合優勢

中國交建作爲世界500強企業,具有建築業全産業鏈優勢,並具備強大的投融資及資源整合能力。本項目的合作內容涵蓋了園區的投資、規劃、設計、施工、維護全過程,中國交建可發揮自身優勢,整合內部資源,爲武漢經開區黃岡産業園建設提供一攬子解決方案,從而實現企業與區域的共同發展。

   公司將秉承“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,在中國交建“率先建成國際一流企業”和“五商中交”總體戰略構想的引領下,積極響應武漢市、黃岡市推進重點工程項目的投資開發需要,充分依托中國交建基礎設施建設全産業鏈優勢,致力于爲政府提供“全方位、一體化”服務,打造“設計一流、品質領先”的功能新區,爲區域經濟與社會大發展做出新的更大貢獻。



恭喜你,提交成功!