服務熱線

027-82726580

您好!請問有什麽可以幫助您的呢?

領導致辭

當前位置:首頁 > 二航城投 > 領導致辭

在“五商中交”與“品質二航”戰略的指引下,中交二航局城市投資發展有限公司應運而生,公司以“進軍城市”爲目標,旨在開展新型的提升城市功能的項目投資,業務範圍涵蓋城市綜合體投資、片區開發、生態環保、建築工業化、以及資産運營等。在社會各界的大力支持與關心下,依托中國交建與二航局的品牌優勢,經過公司全體員工精心培育,二航城投當前已成爲年新簽合同額百億級的投資平台,形成了集投資、開發、管理、運營爲一體的全産業鏈服務能力。

自成立以來,二航城投繼承了二航局嚴謹務實的“工”文化基因,融入開放、自由、公平的“商”文化元素,努力踐行“海納百川、追求卓越、誠信共贏、拼搏奉獻”的核心價值觀,堅持“品牌成就未來”的品牌主張,強有力地執行企業戰略,努力爲客戶創造價值,以優良的産品、優質的服務贏得了市場的廣泛好評,二航城投的品牌美譽度和影響力不斷提升。

二航城投的發展壯大離不開社會各界朋友一如既往的鼎力支持。未來的旅程中,讓我們與您攜手,共創美好未來!

黨委書記、董事長:陳俊       總經理:周濱



恭喜你,提交成功!